台中5岁弟「飙脚踏车」撞上特斯拉...下秒霸气接受酒测 雾峰分局回应了-乾隆宝刀

台中5岁弟「飙脚踏车」撞上特斯拉...下秒霸气接受酒测 雾峰分局回应了 时间:2020年04月04日 15:49:46

台中5岁弟「飙脚踏车」撞上特斯拉...下秒霸气接受酒测 雾峰分局回应了

此外,5岁男童进行酒测的画面,也不禁让网友们夸讚,「这小孩酒测姿势,以后不简单」、「弟弟真的很有责任感」,对此,雾峰分局也回应,因本案亦是雾峰分局受(处)理交通事故当事人年纪最小个案,雾峰分局将以此个案反映,可视交通事故现场状况授权处理员警,类似幼童案件得弹性免予实施酒测。

▲5岁弟弟撞到特斯拉。(图/网友授权提供,请勿随意翻拍,以免侵权)

台中5岁弟「飙脚踏车」撞上特斯拉...下秒霸气接受酒测 雾峰分局回应了

记者李忠宪、林昱萱/台中报导台中市大里区3日发生一起事故,当时一名5岁男童骑脚踏车撞上杨姓男子的特斯拉,而警方到场后也依规定对男童实施酒测。不过,也是这小朋友实施酒测的画面,引起网友们热议。对此,雾峰分局回应,类似幼童案件得弹性免予实施酒测。

▲▼特斯拉车祸。(图/网友授权提供,请勿随意翻拍,以免侵权)

这起事件发生在3日下午,男童骑脚踏车撞上杨男新买的特斯拉,而当时正在卸货的杨男听到撞击声后,赶忙跑出来查看,但没想到竟然是一名5岁的小弟弟骑脚踏车撞上他的车。此外,由于车才刚买,杨男依旧先打电话给警察备案,而警方到场后也依规定对男童进行酒测。值得一提的是,5岁的「肇事驾驶」相当勇敢,留在现场处理问题,还请家长到场协助,这也让杨男不禁夸奖「弟弟真的很勇敢」。

个人专栏

合作专栏

  • 影/美敦促「台湾成为WHA观察员」 华春莹:主权国家才能参加

    记者蔡仪洁/综合报导台湾宣布捐赠200万片口罩给美国台中5岁弟「飙脚踏车」撞上特斯拉...下秒霸气接受酒测 雾峰分局回应了,美国国务院不止讚台湾是「真朋友」,双方官员也开会讨论扩大台湾国际参与。对此大陆外交部发言人华春莹3日表示,美方现在在华采购医疗防护物资数量也非常大,不知道美方对此会怎么评价,「世卫组织成员必须是主权国家。」

  • NBA停赛期间都没练球 字母哥:我家没有篮框!

    ▲字母哥家中没有篮框台中5岁弟「飙脚踏车」撞上特斯拉...下秒霸气接受酒测 雾峰分局回应了,因此无法进行投篮训练。(图/达志影像/美联社)

  • 为应对骚扰攻击 Zoom已默认启用密码和排队机制

    原标题:台中5岁弟「飙脚踏车」撞上特斯拉...下秒霸气接受酒测 雾峰分局回应了为应对骚扰攻击,Zoom已默认启用密码和排队机制

评测

回到顶部
世界地震|世界上最深的洼地|越战女兵|安禄山与杨贵妃|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|历史故事|十大将军排名|越战女兵|第三次世界大战预言